Тяжелых, неповоротливых, неуклюжих слов...

Семенов Сергей Владимирович
***
       
Тяжелых, неповоротливых, неуклюжих слов
Шевеленье, толканье… Часы доя
По секунде… Всплывает поверх голов
Головами стиснутое «…да я!..»,

И опять погружается в свой бубнеж,
Ничего не имея его опричь.
Стрелки ходят, как ножницы, или нож,
Чтобы с этого стада руно остричь,

Где стоишь, пропадающие ловя
Прямо в воздухе – сколько ни подбирай –
Без особой надобности, слова…
Их пространства вытолкнутый за край.