Месть

Ксения Терёхина
Тёмный ангел на чёрном пегасе,
С мечом ада в руках,стоит.
Этот бой будет слишком опасен,
Жажда мести в душе говорит.
А напротив,в алмазных доспехах,
В изумрудной накидке поверх,
Стоит ангел,забыв о потехах,
Песнях рая,и слышит лишь смех.
В глазах ангела только насмешка,
В тёмном ангеле злоба кипит,
Не нужна больше глупая спешка,
Всё равно кто-то будет убит.
Чёрный плащ на ветру развевает,
Дым с земли подымается ввысь,
В адском пламени вечность сгорает,
Забирая с собой эту жизнь.
Бой настал,конь надменный летит,
Лев под ангелом смотрит в упор,
И,к прыжку готовый,сопит,
У пегаса горит огнём взор.
Меч коснулся врага,и кровь,
Потекла,охлаждая пыл.
Снова меч проткнул плоть,и вновь,
Ручеёк из крови забил.
Вот последний удар-он убит,
И потух свет в глазах голубых.
Ангел рая навеки разбит,
Только смерть забрала двоих.