Робко под холодный плед..

Елена Голотовская
***
Робко под холодный плед

Пробралась уставшая надежда.

Мне б её тихонечко столкнуть.

И прогнать. И маяться как прежде.

Не сумела. Тронула рукой.

Отогрела. В общем - не мешает.

Погасив моих ошибок счёт

Пусть теперь она меня спасает.
       апрель 2006