Вы познакомились в сети

Мария Туманова
Вы познакомились в сети
И только почта
Связала вместе два пути
Писали ночью…

Он откровения свои,
Ей доверяя
Кричал, метался от тоски
- Люблю, родная.

Она без права на мечту
Его любила.
- Я замужем и не могу.
Семью ценила.

Но чувств крылатых остриё
Сильнее «надо».
Писала: «счастье ты моё»
И отправляла.

Была весна стеною дождь
Природа в шоке.
Он сел за руль, поехал в ночь
Терзаний соки.

Металла скрежет стона гул:
- Люблю, родная
Душа взлетела, крыльев шум
-Я улетаю….

Она решилась: «я с тобой
Мы будем вместе.»
Мигала почта пустотой
Застыло сердце.

В сети остался уголок
Любовью дышит.
Внутри сжигал всё уголёк
Никто не слышит…