Запой

Александр Назаренко
 
       О,приветик!Я в запое!
       Изувечен суетой.
       Ничего дела не стоят,
       Я весь выжатый пустой.

       Вот напился как свинья,
       И уже умею хрюкать.
       Поразились вдруг друзья,
       Как могу я "водку нюхать".

       Как глушу её глотками,
       Издеваясь над собой.
       Да и жизнь меня пинками,
       Отодвинула в ногой.

       Хрен с ним,что с дерьмом смешали,
       Мне теперь на всё плевать.
       Вас мои слова достали?
       Можно дальше продолжать!

       Сердце рвётся,скотч найду,
       Липкой лентой переклею.
       Как-то проще жить в бреду,
       А подохнуть я успею.