Кулачки

Анатолий Долгинов
Кулачки за меня Вы держали,
Повторяя: «Как, Толя, ты там?!»
Эти фразы мне силы давали,
Как команда «Стоять по местам!»

Кулачки за меня Вы держали,
И я знал – вместе мы победим!
Хоть невзгоды в кольцо окружали,
Сквозь огонь все ж прорвемся и дым!

Вместе шли в лобовую атаку,
Вызывали огонь на себя…
Кулачки пересилили драку
И поддержку дарили любя.

И когда нас уже поздравляли,
Нацепив ордена иль значки,
Кулачки Вы как прежде держали,
Дорогие мои кулачки!