две-три случайности

Елена Бессонова
Две-три случайности делают жизнь,
Встречи незабываемые и расхождение врозь.
Какие-то тихие тайны и потаённый смысл,
Два-три поступка, всего лишь несколько фраз.
Ты в глубину уходишь и поднимаешься ввысь.
Две-три случайности - и всё летит под откос.
Ты собираешь остатки без истерик и слёз.
Время своё раскачаешь и снова идёшь вразнос.
Всё изменяется резко или незримо, вскользь,
Но драка необходима, ты в неё врос.