Урони на белоснежную...

Ефим Ташлицкий
Урони на белоснежную
простынь свои волосы,
забудь про тревоги и суету,
обними меня,
эту ночь будь со мной,
как сердце моё,
которое стучит
тлько ради тебя.

Вейся змейкой вокруг
тела моего, чтобы я
почувствовал твои объятья,
спой мне песню легкого стона,
который выдыхаешь ты,
когда я в тебе,
когда блаженство обнимает
тело и в этом нашем слиянии
тонет все вокруг.

Разбуди меня ранним утром
своим нежным поцелуем,
вдохни в меня аромат
твоих губ, аромат твоего тела,
и я вновь вплету себя в косу
любви, чтобы познать
удовольствие, которое
испытывает стрекоза,
вытекая из куколки,
чтобы расправив крылья
- взлететь!!!