Суть основы...

Татьяна Оттава
Обнажая графику основы,
Растворилась живопись листвы…
Не печальтесь, помните одно вы,-
Суть основы…видели ли вы?

Суть основы… Залюбуюсь снова
Веток вязью в небе золотом…
В красоте основы… Жизни Слово!
Расцветет она… потом… потом!