Я улыбнусь опять

Татьяна Оттава
- Мне плохо без тебя, - все хочется сказать,-
- Мне пусто и темно… опять с тобой не вместе…
Но, вспомнив о тебе, я улыбнусь опять,-
- Люблю тебя, мой Свет… как хорошо, что есть ты!