Ты слышишь?

Татьяна Оттава
Узорный птичий след на первом снеге тонком…
То - жизни нежный Свет вновь улыбнулся мне….
Легонько прикоснись – и радостно, и звонко,-
Ты слышишь,- как поют снежинки в тишине?...