Расстояние недосказанной любви

Светлана Дементьева
Я услышала крик, твой услышала крик,
Когда Сон рядом спал, словно Ангел,
 Словно Ангел больной, утомленный он мной,
На подушке моей задремал.
       Я кричала во тьму , я кричала Тебе,
       Я хотела, чтоб ты был спокоен,
       Я кричу в тишину, и не знаю ,ты где,
       Ангел спит,он устал, он ведь болен.
Я тихонечко в ночь от него убегу,
Я на крыльях ветров, я сумею,
Ветер знает где ты, знаю я , что смогу,
Я найду, обниму и согрею.


                2001г.