Волчек

Олег Викторов
Время запуталось от бесконечности.
Около крутится и не поймешь.
Ловко скользя в неизмеренной вечности,
Час бесконечен и в нем ты живеш.
Опыт старения- время скольжения,
Культ,где смешались и правда, и ложь.