Диагноз был до крайности банальный

Лара Баукина
Диагноз был до крайности банальный:
Отсутствие любви. И всё, что было тайной,
Что так скрывала я под маской Афродиты,
Озвучил голос властный и сердитый.

Озвучил голос мудрый и случайный,
Что было неразгаданною тайной.
Весёлости моей есть веская причина:
Отсутствием любви больна неизлечимо.