Любовь-зараза..

Распрекрасная Элен
Меня накрыла
Любовь-зараза.
Красивым медным
Блестящим тазом.
Мы были вместе
Четыре раза.
Тут вам не сопли,
А сдвиг по фазе.

Эх! Я бы спела!
(Больное горло).
Но что-то рифма
Опять попёрла!
Придут подруги,
Затянут хором.
А я покуда
Хлебну ликёра.

И соль и перец
И вкус сиропа.
И снова жду Вас,
Как Пенелопа.
Опять Вы где-то
В своей Европе.
А мне на память
Синяк на попе.