шевроле ты моя, шевроле!

Тролль Незлобный
шевроле ты моя, шевроле!
оттого ль ты корявая, что ли,-
собирая тебя в чистом поле,
слесарь всё ж не забыл о вине?
шевроле ты моя, шевроле.

точно знаю, что был он бухой,
на тебя запчастей не хватило,
он пропил, всё, что можно, скотина,
что нельзя - исковеркал сохой.
точно знаю, что был он бухой

буду слушать тебя я в печали:
коленвал твой стуча, передаст,
слесарь был (миль пардон) пенопласт,
над тобой измывался ночами.
буду слушать тебя я в печали.

знаешь, как мой прекрасен домкрат!
и какие ключи разводные
закупил для тебя в выходные,
хоть совсем я, совсем не богат.
знаешь, как мой прекрасен домкрат!

шевроле ты моя, шевроле!
там, в америке, тачка есть тоже,
и не то, чтобы вы с ней похожи...-
не по мне она, не по мне...
шевроле ты моя, шевроле.