Стоэтажный российский мат

Полиграфф
Каждое слово имеет свой вес,
Имеет свой смысл каждый взгляд.
И отовсюду растет до небес
Стоэтажный российский мат.

Каждому есть до всего интерес
И облачают в цветастый наряд
Миллионы поэтов и поэтесс
Стоэтажный российский мат.

Когда вкус к жизни почти исчез,
Когда глаза на мир не глядят:
Порой лучше водки снимает стресс
Стоэтажный российский мат.

Все сокрушает гремучая смесь
Злобных глумливых тирад.
Давит и гнет. И ломает, как пресс,
Стоэтажный российский мат.

Столько ужасно-прекрасных словес
Вокруг матерясь говорят!
Трудно представить: чтобы исчез
Стоэтажный российский мат!

2006