Вот и осень...

Галана Мошковская
Вот и осень.Пора листопада.
Наше лето прошло,не вернуть.
Я шепчу ему вслед"Нет...не надо.."
Только лето отправилось в путь
Вслед за птичьей печальною стаей
Надо мной,над моею судьбой...
В сером небе следы его тают.
Лето,мы расстаёмся с тобой..
Осень снова рыдает дождями
Боль и холод в душе поселив.
Лето звонкое,что ж ты не с нами?
Мне так скучен осенний мотив.
Тот мотив -в завывание ветра
Что шарманкой тоскливой звучит...
А мне хочется солнца и света!
Только лето в ответ всё молчит..
Не вернуть мне его.А быть может
И не стоит его возвращать?
Жизнь идёт.Даже лето не сможет
Повернуть реку времени вспять.