Недуг, или Счастье?

Алексей Вронский
Прекрасная моя!
Погасли фейерверки,
И в небе не горят волшебные огни…
Апофеоз любви! По самой скромной мерке
Ярчайшими для нас явились эти дни!

Мы не смогли бы жить в подобном напряженье,
Где пробки вышибал обычный поцелуй,
И шелест неглиже, и встречное движенье,
Доступность эмпирей, поток небесных струй…

Как приступ, как болезнь, что мы преодолели,
Запас духовных сил исчерпавши до дна.
Но Души, и тела друг к другу прикипели,
Мы – разные совсем - Любовь у нас одна!

И каждый Божий день, как скучно ни начни я,
Ломает сразу строй официальных слов,
Владеющая мной сполна – шизофрения,
Бесценная моя взаимная Любовь!

Я в чувство погружён, и этим необычен,
Мой возбуждённый ум рождает креатив.
И если я сейчас кому-то непривычен,
Бросай окоп, вылазь: To love it means to live!

Любимая моя! Мечты - реальность застит,
Я чувствую себя, так, как хотел давно.
Как ЭТО ни зови,
Недугом, или Счастьем,
Уверенно лежит
в МОИХ руках
….ОНО!


*