Поворот судьбы

Елена Ерофеева-Литвинская
Логическим законам неподвластно
Мне кажется течение минут.
Одним штрихом, стремительно и страстно,
Прочерчиваю памятный маршрут.

Никитские ворота. И в мгновенье –
Взлет лестницы – к тебе, в тепло, из тьмы!
Объятия, минута потрясенья…
Ступеней поворот и поворот судьбы.