Физический закон

Ольга Якухина
Учитель:
 
       Уж тридцать минут ровно
       Ты у доски смущен.
       Скажи, хоть не дословно,
       Физический закон.

Ученик:

       Ну, что же, я не - гений, -
       Вот это мой ответ.-
       Ведь сам Ньютон трудился
       Над ним все тридцать лет!