Знакомой девушке П. Так бывает, не балует осень...

Руслан Козаев
Так бывает, не балует осень
Ни теплом, ни приятною встречей
Так бывает, добавилась проседь
В локон твой, что спадает на плечи

Так бывает, что в памяти где – то
Все слова, что сказать не сумели
Нашей юности теплое лето
Берегут от зимы и метели

Так бывает в особенный вечер
Все застынут в немом ожидании
Ты задуешь горящие свечи
Загадаешь, конечно, желание

И оно, верно, сбудется все же
Если очень желать и стремиться
И пускай грусть тебя не тревожит
Не хорошее пусть не случится

И останется в прошлом ненастье
И в твой дом радость хлынет рекою
Потому, что желанное счастье
В нем поселится рядом с тобою

       03.11.08г.