Бывает такое? Бывает!

Людмила Байрамова
Бунтует душа моя в теле:
Подай ей стремление к цели!
Откуда же цели-то взяться,
Коль боль мешает подняться?

Бушует душа, рвётся к цели,
Не хочет жить в раненом теле,
Свобода нужна ей, паренье,
Тут только компрессы, варенье...

Бушует, бунтует, стучится,
Наверное, надо молиться!
Вдруг вырвется вон, на свободу,
Что с телом своим делать буду?