Прогулка в осеннем парке

Тайный Альков
А под ногами листопад,
Он так красиво шелестит
И мысли тоже в такт шуршат,
Их осень ярко золотит.

Над головой из крон шатер,
Богатство красок и чудес,
Как будто бы зажег в костер,
Волшебник всё - и парк и лес.

На лавочках влюблённых ряд.
В осеннем отраженье грёз,
Любуются, как листопад
Им счастья ворох преподнес.