Студенческий анекдот

Ольга Якухина
Студент предмет совсем не знал,
Не мог ответить четко.
«Осел!» - профессор написал
В студенческой зачетке.

Студент:

       И как работа Вам моя?

Профессор:

       Такую встретишь редко!

Студент:

       «Осел» - вот подпись вижу я,
       А где моя отметка?