История

Ольга Якухина
       - Привет, подруга Таня!
       Поведай, как дела.
       Трудяся неустанно,
       Историю сдала?

Таня:

       Спросила Марь Иванна
       Про Грозного Ивана
       И про его дела.
       Я с самого начала
       Ей четко отвечала:
       - В то время не жила!