Мне так радостно с тобою

Валентина Гвоздева
Мне так радостно с тобою, так уютно,
Так легко, спокойно и счастлИво!
Жизнь вдруг изменилась абсолютно
И на бальный танец пригласила:
Закружила, повела по счастью,
Переполнив светом мою душу…
Отошли в сторонку все ненастья,
Уступив дорогу счастью. Слушай,
Мне так хочется сказать тебе «люблю»,
Но боюсь: вдруг испугаю счастье?
Я брожу в Москве по ноябрю.
Мая жду. Чтобы услышать: «Здравствуй…»