Дума о брате

Ольга Якухина
Мама:

       Ты в комнате сидела,
       Конфеты в рот засунув.
       И сладости все съела,
       О брате не подумав.

Дочь:

       О, нет, ну что ты, мама!
       Совсем наоборот!
       Читая на кровати,
       Кладя конфеты в рот,
       Я думала о брате,
       Что он вот-вот придет!