Учёба ненавистная

Ольга Якухина
Коль задания - так уж нудные.
Коль контрольные - так уж трудные.
Коль задачи - так непонятные.
Коль отметки - то неприятные.

Коль домашняя - так уж сложная,
Коли правило - так зубрежное.
 Сочинения - многолистные,
А учеба вся - ненавистная!