ласковый дождик

Марина Губер
Сегодня льёт ласковый дождик...
И каплей лаская меня...
Прячет меня от прохожих....
В объятья твои уводя...

Я знаю, ты ждёшь и дождёшься...
Терпенья в тебе-на двоих...
И ласковый шепчет мне дождик
О счастье для нас...
На двоих...