Покорна была не всегда я...

Ольга Борина
Покорна была не всегда я,
Характер не тот у меня.
Внутри безголосо страдая,
Ни ночи не знала, ни дня...

Мне было плевать на законы,
На чувства людские и страх.
Я не почитала иконы,
Любила и то впопыхах.

Бальзаковский возраст нагрянул.
Я мысли скрепила в кулак.
Осталась ума пара гранул,
Да кем- то забытый пиджак.

Над столиком дым сигаретный,
В углу образов седина.
Как годы бегут незаметно,
А я как и прежде одна...
       2000г.