Испытания мне давал

Дочь Земли
Я не знала,что ты такой,
Как магнит,-притянул рукой,
Роль ты в жизни моей сыграл,
Данность мне свою показал.

Как с цепи мы с тобой сорвались,
Марс с Венерой над нами смеялись,
Путь Всевышний нам показал,
От разлуки двоих спасал.

Неизведанна сила его,
Но порою даёт тепло,
Куралесит над головой,
Чтоб задумались мы с тобой.

Часто я на тебя убижалась,
И как зверь, я с цепи срывалась,
Кровь из раны моей текла,
Мне казалось,-непонята я.

Жизнь захлёстывала порой,
Разводила,звала нас в бой,
У Всевышнего замысел свой
И опять он свёл нас с тобой.


Оставляет он только Суть,
Говорит он:"Обиды забудь,
Испытания я давал,
Этим в жизни вас закалял".