Хотя и знаю не богиня я

Валерия Райм
Немного шероховатое и не доведённое до ума, но как довести уже не знаю, поэтому выставляю - как есть...


Неутомимый мой возлюбленный! святой
Я для тебя не стану, не пытаюсь.
В твоих обьятьях нежностью пленяюсь
И таю в эйфории золотой…

Твоя любовь, как взлёты в неба сласть,
Мне предрекает долгое паденье,
Но почему ж так жажду упоения
Твоим я телом, не боясь упасть?

И глаз сомкнуть желанья ночью нет,
И только б рядом ты, и тел слияние...
В луны блистающее одеяние
Я облачусь, в ее неяркий свет.

Я не боюсь упрёков за спиной,
Что по утру меня встречают, знаю
Я ночью от упрёков ускользаю
В твою постель, мой нежный и родной.

И грешного желанья мне с лица не смыть,
И не стараюсь лучше быть чем есть,
Твоей любви загадочная смесь,
Так много обещает мне … Любить

И быть любимой, в сладостном томленье
Единым целым стать, какое это счастье.
В твоих глазах, так жаждущих участия,
В богиню превращаться без стеснения…

Хотя и знаю не богиня я…