Свадьба Воронов

Вл Вл Гридин
Свадьба Воронов (*)
=================


...с глухим хэканьем утробным пара воронов,
не иначе, двухсотлетие любви
отмечали, заблудившись в нашу сторону,
пятилетнюю девчушку чуть не сбив...

...извазюкана панамка в соке вишенном,
две торчащие косички свиты в жгут -
"...тут летают страсть большие, мне прислышилось
близко-близко у тех сосенок живут!..."


В.В. Гридин, 14/10/2008
(*) спасибо за соседской девочкой сказанное "мне прислышилось"