Склероз и диабет

Ольга Якухина
Подвыпивший мужчина
Пришел с утра к врачу.

Пациент:

       Свое здоровье ныне
       Проверить я хочу!

Врач:

       Я понял Вас прекрасно.
       Не раздевайтесь, нет!
       Я сразу вижу ясно:
       Склероз и диабет!

Пациент:

       Но как же Вы узнали?

Врач:

       Отвечу Вам теперь:
       Расстегнута ширинка,
       А рядом вьется шмель!