Бросайте курить!

Ольга Якухина
Пациент:

       Курить, Вы говорите,
       Бросайте насовсем!
       А сами-то дымите!
       Какой пример тут всем!

Врач:

       Кто не соображает,
       Понять тот не готов:
       Мой кашель утверждает
       Погромче всяких слов!