Наказать!

Ольга Якухина
Врач:

       Садитесь поудобней!
       Так что у Вас болит?
       И просьба: поподробней!

Пациент:

       Да печень вот шалит!

Врач:

       Ну, знаете, любезный,
       Не мне Вам помогать!
       Коль кто шалит - полезно
       Пожалуй, наказать!