Бесконечно

Алёна Поротикова
Бесконечно многое
Бесконечно малое
Бесконечно строгое
Бесконечно старое...
Бесконечно утрачен
Бесконечно не найден!
Бесконечно задумчив
и совсем немного влюбчив...
Мечтающий бесконечно
и робеющий вечно...
Бесконечно вместе....
Бесконечно беспечно!
Бесконечно игриво!!
Бесконечно так мило!!!
Бесконечно так живо!!!!


P.S. при x стремящемся к бесконечности....