Он был Ангелом. Риму

Ксения Девяткина
Мысли падают с неба замертво.
Был - и нет. Он ушел пожизненно.
Гаснут звезды под вздохом марева,
Поминая Его на тризне.

Неожиданно. Боль в сплетении.
Небо серое и кудлатое
Опрокинуто и растеряно,
Провожая Его куда-то.

Ангел, всеми любимый искренне,
Крылья в воздухе станут рунами.
Ты теперь зажигаешь искры Там,
Чтобы Рай больше не был хмурым.