Клоны - театральные

Натали Гарси
Полемика с Автором "Хаос Внутри"

"Комплексы прячут под масками???"
/Гарси-Н/

Зачем страницы "убивать"?
Да множте "альтер-эго"!
Спокойно есть и крепко спать
Мешает "наше "него"?

Кому? Когда? Мешал Театр?
Ну разве - фарисеям...
Двойник - мне - запасной фиакр.
Страницы жнём и сеем.

Работа там, работа тут.
Трудись! Под разной маской.
Хоть "на ушах" стой, если ждут...
Тебя, с твоею сказкой...

13-40
20.11.2008
Натали Гарси.