МиШутки 029-035

Михаил Ярохович
029
Эх, затащить бы вас в кровать,
Ведь вы прекрасны словно фея,
Мне глупо к вам не приставать,
А приставать ещё глупее.


030
Рецепт от хворь довольно прост:
Берётся грелка во весь рост,
Большой диван и с увлеченьем
Вы занимаетесь леченьем.


031
Закрутить роман с соседкой
Позволяет мне карман
Вот поэтому нередко
У неё скрипит диван.


032
Чрезмерно пить небезопасно,
Но упиваемся мы снова,
Поскольку в пьянках жизнь прекрасна!
Фигня, что поутру - хренова...


033
Я могу три дня не пить,
Сэкономить денег кучу,
Чтоб бутылочку купить
Пообъёмней и покруче!


034
Нас Минздрав предупреждает,
Что в России СПИД блуждает,
Вынуждая девок трахать
С чувством смелости и страха.


035
Везут нас по жизни стремглав поезда
Неясно откуда, не знамо куда,
Как жаль, что мы поздно порой узнаём,
Что в поезде едем, увы, не своём.