Девченка

Сумасшедшая Кукла
Лежит тихонько и в подушку плачет.
Девчонка ждет его звонка.
Быть может,он её не любит,
Быть может,просто не нужна.
Но телефон так и молчит,
а у неё душа болит.
"Ведь ты мне нужен!"-она кричит.
становится на край окна
и,словно птица,крылья-руки
Расправила и сделав шаг
она избавилась от муки,
Душа растворилась в полумрак.
не умирайте девушки прекрасные,
не делайте ошибки вы ужасные.
ведь мы такие нежные,
а парни все небрежные!