Но а вам, вы ж не мне

Юлия Мартыняк
Я устала тащиться с крестом по земле,
Я устала просить вдохновляясь в себе,
Я ничто, никогда и во мне ни апрель,
Убегу навсегда, ты не жди, ты поверь.

Я опознана вами, я живу для других,
Я просилась за грани, вы ж послали чужих
"Я живу, я живу", - закричу уходя,
Не могу ,не хочу, я не ваша ,своя.

Засылают собак, да ножи по спине,
Я лишь билась за правду, но а вам, вы ж не мне
Умоляла, просила, ходила, ждала,
Но услышанной быть, не судьба, не смогла.

13.03.08