Я был

Ёша Энский
Я был.
Ты знаешь как это непросто
Еще вчера очнувшись ото сна
Быть. Просто. Без вопросов.
Я искренне любил.
Любила ли она? Ах если-б!
Юное созданье. Ей так хотелось
Быть.
Любимой. В этом всё.
Юпитера сиянье
Претит ей. Лучше быть
Одной
Лозой прекрасной винограда
И капля солнца на губах
Не выпита никем
А почему? Так надо...