Дочурке

Юрий Болдырев
Я напишу тебе стихи,
Ты возомнишь себя принцессой.
Твоё наивное хи-хи,
Избавит от любого стресса.
С утра пушистая,как мех,
А днём колючая,как ёжик,
Но всё равно ты лучше всех,
Твоя судьба меня тревожит.
Боюсь при жизни не застать,
Как повзрослеешь,выйдешь замуж,
Детей как будешь ты ласкать,
Увидеть,а потом туда уж.