Мы не клялись...

Зубов Олег
Мы не клялись друг другу в верности до гроба,
Любили так, как мы могли любить.
Никто из нас не гнал другого от порога,
Но это чувство ты решила погубить.

Нет, я тебя совсем не осуждаю –
Стрела застряла, пусть пока торчит.
Тебе теперь уже не досаждаю,
Лишь яд стрелы немножечко горчит.

Проходят дни, весна сменяет зиму,
Но память все хранит до мелочей:
Ты так же все верна адреналину
И успокаиваешься на руке моей.

Пусть берегут тебя любимые мужчины,
Пусть лучше берегут, чем я берёг.
Пусть покоряют для тебя вершины,
Которые я именем твоим нарёк.