Я рисую стихи...

Андрей Молебсо
Я рисую стихи на асфальте
Красным маркером
                люминесцентным,
Подчиняясь руки доминанте,
Оживает рисунок акцентно.
 
Мягкий свет поднимается к кронам,
Ночь оденется в алые листья,
Тёплый цвет оттенится зелёным,
Засмущаются краски и кисти.
 
Утро вышьет штрихи серебристым,
Вечер вылепит крапинки сажей,
И над городом серым и мглистым
День проснётся в миражном меланже.
 
 
А. Молебсо
----------------
Иллюстрация: картинка «Люмисти» моя, © А. Молебсо, 2008