Мне не хватает улыбки по жизни

Юлия Мартыняк
Мне не хватает улыбки по жизни,
Большого, родного плеча для себя.
Измором плету свои тонкие нити,
Подать бы чуть-чуть для родного себя.

Всё слезы текут, ну а я не смелею,
Пытаюсь заставить, облегчить себя
На каторгу выползу, склеюсь немея,
Пожертвовать каплей, для сонного я.

Пытаюсь, пытают пути и дороги,
Скользят по моим усыхающим дням.
И вены просили, то место где боги,
Но тело, мне жалко тебя и себя.

Надежды построены кем-то и вами,
Подать бы растертое плачем лицо.
Пусть знают о чем, и откуда всё веет,
Но снова там маска, и я под замком.

21.03.08