Est telle la Ви

Чужанин
Простите, мы с Вами знакомы?
-Едва ли,-
Но звездные ливни на землю упали,
Сорвались из бездны
И пролились ночью.
-Мы с Вами знакомы...
-Да так, между прочим.
-Постойте, постойте...
...Знаком мне цвет ночи,
Вы, очень похожи...
И дороги очень.