На душе моей опять хмарь...

Искренний
На душе моей опять хмарь.
Хочешь, смейся. Хочешь, бровь хмурь.
Хочешь, палку вот возьми. Вдарь!
Может выбьешь из меня дурь.

Я пришёл к твоим ногам пасть.
Снова выгонишь меня? Пусть!
Ничего, что до утра красть
Будет сны мои печаль-грусть.